|
|
|
Вы можете оставить свой отзыв на моих страничках в соц сетях: |
|
|
|
|
Начинки для тортов
Начинки для тортов стандартные:
Морковно-фундучный
Морковный кекс с корицей, мускатным орехом и фундуком, крем-чиз сливочный.
|
Лимонный с ягодами
Нежный лимонно-сливочный бисквит, крем из сливочного сыра, прослойка из ягод.
|
Ванильный бисквит с безе
Ванильный белый бисквит, безе, заварной крем Шарлотт.
|
Медовик
Медовые коржи с грецким орехом, сливочно-сметанный крем с вареной сгущенкой.
|
Наполеон
Коржи из слоённого теста, нежный заварной крем.
|
Дамский пальчик
Малюсенькие эклерчики, воздушный крем из молочных сливок и стручковой ванили.
|
Шоколадно-сливочный
Шоколадный бисквит, крем-чиз, карамеллизованный банан.
|
Прага
Шоколадный бисквит, шоколадный крем.
|
Шоколадно-вишневый
Шоколадный бисквит с вишней, крем-чиз.
|
Йогуртово-клубничный /малиновый/вишневый
Ванильный белый бисквит, йогуртово-клубничный мусс (или малиновый, или вишневый), клубника (или малина, или вишня)
|
Пряность
Лимонный бисквит, яблочно-пряное конфи, грушево-пряное конфи, лимонный мусс
|
|
Начинки для тортов эксклюзивные:
Манго-маскарпоне
Шоколадный брауни, миндальный дакуаз, кремю манго, мусс с маскарпоне.
|
Экзотик
Ореховый крамбл, крем манго, мусс с маскарпоне, кусочки манго и пассифлора, молочный шоколад, ананасовый мармелад, сливочный мусс.
|
Чеджудо
Миндальный дакуаз, мандариновый мусс, клубничное конфи, мусс из белого шоколада
|
Малина-кокос
Кокосовый дакуаз, шоколадный крустилант, шоколадная намелака, малиновое кули, кокосовый мусс.
|
Три шоколада
Ванильный бисквит, мусс из темного шоколада, мусс из молочного шоколада, мусс из белого шоколада
|
Чизкейк
Классический запеченный чизкейк, ягоды, чизкейк холодного приготовления, песочная основа
|
Абхазия
Бисквит на белом шоколаде, вишневая карамель с грецким орехом, мандариновый мусс, мусс-мороженое
|
Шоколадный с манго
Шоколадный бисквит, мусс из темного шоколада, мусс из молочного шоколада, крем манго, карамелизованный банан.
|
Эстерхази
Дакуаз из фундука, заварной ореховый крем
|
Начинки можно варьировать и/или что-то добавлять/убирать, например фрукты, орешки и т.д.
Если Вы хотите что-то другое - готова обсудить, если смогу - сделаю.
Сироп для пропитки бисквитных коржей можно сделать безалкогольным или с добавлением коньяка, ликера, рома и пр.
|