Торты на заказ +7 (904) 597-14-67
E-mail: tortik33-yuliakim@mail.ru
 

Вы можете оставить свой отзыв на моих страничках в соц сетях:
 

Начинки для тортов

Начинки для тортов стандартные:

Thumbnail 1

Морковно-фундучный

Морковный кекс с корицей, мускатным орехом и фундуком, крем-чиз сливочный.

Thumbnail 2

Лимонный с ягодами

Нежный лимонно-сливочный бисквит, крем из сливочного сыра, прослойка из ягод.

Thumbnail 1

Ванильный бисквит с безе

Ванильный белый бисквит, безе, заварной крем Шарлотт.

Thumbnail 1

Медовик

Медовые коржи с грецким орехом, сливочно-сметанный крем с вареной сгущенкой.

Thumbnail 1

Наполеон

Коржи из слоённого теста, нежный заварной крем.

Thumbnail 1

Дамский пальчик

Малюсенькие эклерчики, воздушный крем из молочных сливок и стручковой ванили. 

Thumbnail 1

Шоколадно-сливочный

Шоколадный бисквит, крем-чиз, карамеллизованный банан.

Thumbnail 1

Прага

Шоколадный бисквит,  шоколадный крем.

Thumbnail 1

Шоколадно-вишневый

Шоколадный бисквит с вишней, крем-чиз.

Thumbnail 1

Йогуртово-клубничный /малиновый/вишневый

Ванильный белый бисквит, йогуртово-клубничный мусс (или малиновый, или вишневый), клубника (или малина, или вишня)

Thumbnail 1

Пряность

Лимонный бисквит, яблочно-пряное конфи, грушево-пряное конфи, лимонный мусс

 



 

Начинки для тортов эксклюзивные:

Thumbnail 1

Манго-маскарпоне

Шоколадный брауни, миндальный дакуаз, кремю манго, мусс с маскарпоне.

Thumbnail 1

Экзотик 

Ореховый крамбл, крем  манго, мусс с маскарпоне, кусочки манго и пассифлора, молочный шоколад, ананасовый мармелад, сливочный мусс.

Thumbnail 1

Чеджудо

Миндальный дакуаз, мандариновый мусс, клубничное конфи, мусс из белого шоколада

Thumbnail 1

Малина-кокос

Кокосовый дакуаз, шоколадный крустилант, шоколадная намелака, малиновое кули, кокосовый мусс.

Thumbnail 1

Три шоколада

Ванильный бисквит, мусс из темного шоколада, мусс из молочного шоколада, мусс из белого шоколада

Thumbnail 1

Чизкейк

Классический запеченный чизкейк, ягоды, чизкейк холодного приготовления, песочная основа

Thumbnail 1

Абхазия

Бисквит на белом шоколаде, вишневая карамель с грецким орехом, мандариновый мусс, мусс-мороженое

Thumbnail 1

Шоколадный с манго

Шоколадный бисквит, мусс из темного шоколада, мусс из молочного шоколада, крем манго, карамелизованный банан.

Thumbnail 1

Эстерхази

Дакуаз из фундука, заварной ореховый крем

 

Начинки можно варьировать и/или что-то добавлять/убирать, например фрукты, орешки и т.д.

Если Вы хотите что-то другое - готова обсудить, если смогу - сделаю.

Сироп для пропитки бисквитных коржей можно сделать безалкогольным или с добавлением коньяка, ликера, рома и пр.