 |
 |
 |
Вы можете оставить свой отзыв на моих страничках в соц сетях: |
|
|
|
|
Начинки для тортов
Начинки для тортов стандартные:

Морковно-фундучный
Морковный кекс с корицей, мускатным орехом и фундуком, крем-чиз сливочный.
|

Лимонный с ягодами
Нежный лимонно-сливочный бисквит, крем из сливочного сыра, прослойка из ягод.
|

Ванильный бисквит с безе
Ванильный белый бисквит, безе, заварной крем Шарлотт.
|

Медовик
Медовые коржи с грецким орехом, сливочно-сметанный крем с вареной сгущенкой.
|

Наполеон
Коржи из слоённого теста, нежный заварной крем.
|

Дамский пальчик
Малюсенькие эклерчики, воздушный крем из молочных сливок и стручковой ванили.
|

Шоколадно-сливочный
Шоколадный бисквит, крем-чиз, карамеллизованный банан.
|

Прага
Шоколадный бисквит, шоколадный крем.
|

Шоколадно-вишневый
Шоколадный бисквит с вишней, крем-чиз.
|

Йогуртово-клубничный /малиновый/вишневый
Ванильный белый бисквит, йогуртово-клубничный мусс (или малиновый, или вишневый), клубника (или малина, или вишня)
|

Пряность
Лимонный бисквит, яблочно-пряное конфи, грушево-пряное конфи, лимонный мусс
|
|
Начинки для тортов эксклюзивные:

Манго-маскарпоне
Шоколадный брауни, миндальный дакуаз, кремю манго, мусс с маскарпоне.
|

Экзотик
Ореховый крамбл, крем манго, мусс с маскарпоне, кусочки манго и пассифлора, молочный шоколад, ананасовый мармелад, сливочный мусс.
|

Чеджудо
Миндальный дакуаз, мандариновый мусс, клубничное конфи, мусс из белого шоколада
|

Малина-кокос
Кокосовый дакуаз, шоколадный крустилант, шоколадная намелака, малиновое кули, кокосовый мусс.
|

Три шоколада
Ванильный бисквит, мусс из темного шоколада, мусс из молочного шоколада, мусс из белого шоколада
|

Чизкейк
Классический запеченный чизкейк, ягоды, чизкейк холодного приготовления, песочная основа
|

Абхазия
Бисквит на белом шоколаде, вишневая карамель с грецким орехом, мандариновый мусс, мусс-мороженое
|

Шоколадный с манго
Шоколадный бисквит, мусс из темного шоколада, мусс из молочного шоколада, крем манго, карамелизованный банан.
|

Эстерхази
Дакуаз из фундука, заварной ореховый крем
|
Начинки можно варьировать и/или что-то добавлять/убирать, например фрукты, орешки и т.д.
Если Вы хотите что-то другое - готова обсудить, если смогу - сделаю.
Сироп для пропитки бисквитных коржей можно сделать безалкогольным или с добавлением коньяка, ликера, рома и пр.
|